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La cebada perlada son granos pulidos y pelados, desprovistos de salvado, que son muy efectivos para eliminar toxinas y son una gran fuente de vitaminas B y K, ácido fólico, potasio, fósforo, magnesio y oligoelementos.

 

Principales beneficios

  • Favorece el buen funcionamiento del riñón y del estómago
  • Equilibra la microbiota intestinal
  • Protege mucosas intestinales irritadas
  • Actúa contra el colesterol malo
  • Ayuda al estreñimiento
  • Alivia la gastritis y la cistitis
  • Ayuda a disolver piedras en la vesícula


¿Cómo cocerla?

Primero ponerla en remojo por 2 horas Luego le cambiás el agua y la ponés al fuego en una olla. La proporción es: 4 tazas de agua x 1 taza de cebada. Cuando rompa el hervor bajar a fuego mínimo, poner difusor y seguir cocinando hasta que se disuelva el agua y quede bien tierna (aproximadamente son 2 hs de cocción). Es importante que se cocine durante ese tiempo para mejorar su digestión.

Cebada Perlada

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SIN STOCK

La cebada perlada son granos pulidos y pelados, desprovistos de salvado, que son muy efectivos para eliminar toxinas y son una gran fuente de vitaminas B y K, ácido fólico, potasio, fósforo, magnesio y oligoelementos.

 

Principales beneficios

  • Favorece el buen funcionamiento del riñón y del estómago
  • Equilibra la microbiota intestinal
  • Protege mucosas intestinales irritadas
  • Actúa contra el colesterol malo
  • Ayuda al estreñimiento
  • Alivia la gastritis y la cistitis
  • Ayuda a disolver piedras en la vesícula


¿Cómo cocerla?

Primero ponerla en remojo por 2 horas Luego le cambiás el agua y la ponés al fuego en una olla. La proporción es: 4 tazas de agua x 1 taza de cebada. Cuando rompa el hervor bajar a fuego mínimo, poner difusor y seguir cocinando hasta que se disuelva el agua y quede bien tierna (aproximadamente son 2 hs de cocción). Es importante que se cocine durante ese tiempo para mejorar su digestión.

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