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Tiene un sabor fuerte con aromas de alcanfor, pino, nuez moscada y lavanda.
Suele combinar bien con otras plantas aromáticas como el tomillo o el laurel. Es un condimento que potencia el sabor de los alimentos, por lo que es utilizado en guisos tradicionales de carnes, pescado pocos grasos y algunas verduras, también en adobos o en la preparación de encurtidos.
Tiene propiedades estimulantes, aperitivas y digestivas .
Su contenido en aceite esencial le confiere una acción tónica y estimulante sobre el sistema nervioso y circulatorio.
Tiene un sabor fuerte con aromas de alcanfor, pino, nuez moscada y lavanda.
Suele combinar bien con otras plantas aromáticas como el tomillo o el laurel. Es un condimento que potencia el sabor de los alimentos, por lo que es utilizado en guisos tradicionales de carnes, pescado pocos grasos y algunas verduras, también en adobos o en la preparación de encurtidos.
Tiene propiedades estimulantes, aperitivas y digestivas .
Su contenido en aceite esencial le confiere una acción tónica y estimulante sobre el sistema nervioso y circulatorio.